День в Клину: но в Москве смешнее

Дождь, школьники, цветы, учитель. На фоне дождливой погоды и без того яркие букеты школьников выглядят еще ярче. Сегодня основное внимание уделяется учителям, чья профессия – это действительно подвиг. Учителями не становятся, учителями рождаются. С праздником вас, успехов и терпения!

Что дальше? Мост через ж/д открыли (хотя еще и не до конца доделали, но лучше так, чем со старым), и теперь строят очередные планы на благоустройство привокзальной площади. Первые шаги сделали: установили несколько дорожных знаков. С другой стороны нового моста — Трудовая улица, некогда достаточно красивая, а сейчас находящаяся не в самом приглядном виде. Теперь основательно займутся и ею.

Сдаем макулатуру. Чем дальше, тем меньше этой акцией интересуются: все-таки век информационных технологий, газеты особо не читают – телефоны есть. Тем не менее всех по-прежнему призывают принять участие в экомарафоне «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Есть повод перебрать старые газеты и журналы (у кого остались).

Пафос. «Уральским авиалиниям», видимо, стало скучно: с 31 октября они собираются среди прочих новых маршрутов запустить полеты из московского «Жуковского» в московское «Домодедово». Сама по себе идея достаточно странная. Во-первых, на машине добраться из одного аэропорта в другой можно за 55 минут. Во-вторых, этот загадочный рейс будет совершаться только раз в неделю. Сколько будет стоить билет – пока неизвестно. В общем, каждый развлекается, как может.

Комментариев еще нет, будь первым!