День в Клину: ни стыда, ни совести

Насыщенные выходные. Майдановский клуб в первых числах ноября прямо-таки пользуется вниманием. Прошедший концерт Юрия Магомаева и Эллины Лахтиной собрал множество клинчан, которые, судя по реакции, явно остались довольны. В эти же выходные все в том же клубе прошел концерт Клары Новиковой. В общем, для зрителей конец недели запомнился более или менее активным отдыхом.

Продолжение истории. На дворе мороз, снег, все уже настраиваются на зиму. «Но это не повод сидеть сложа руки», — уверены в строительной компании «Титан». Вчера эта компания, невзирая ни на что, в поселке 31 Октября начала укладывать асфальт. Прямо на снег. С таким упорством и энтузиазмом рабочие пытались это сделать, что будет жалко вдвойне, когда все эти их асфальтные труды ближе к весне превратятся в обычные дорожные ямы, колеи и колдобины.

Вандалы распоясались. Все успели полюбоваться новым арт-объектом в Демьяново, сфотографироваться под зонтиком счастья? Кто не успел, тот опоздал. Вездесущие вандалы вас опередили, изодрав несколько сегментов зонта. Главное, выдрали те части нижних сегментов, где были написаны цитаты известных писателей. Может, хотя бы на стену себе в рамочках повесили, дабы запомнить и когда-нибудь приобрести чувство совести?

Комментариев еще нет, будь первым!