День в Клину: не приняли работы

Титанический ремонт. Работы по благоустройству города продолжаются, но далеко не все сделанное в конечном итоге принимается. В очередной раз это произошло вчера. Выполненные подрядной организацией «Титан» работы в поселке Чайковского не принял никто: ни местные жители, ни управляющие компании, ни Глава района. А что в «Титане» хотели? Асфальт вроде есть, вроде закатан, но не до конца как в длину (там очень милые, заметьте, почти ровные, прямоугольные ямы между новоявленной тропинкой и давно закатанной асфальтовой дорогой), так и в ширину. Прямо из бордюрных плит достаточно неаккуратно торчат трубы. Но это еще что. Каждый школьник знает, что бордюр укладывают на бетонный раствор, но, похоже, в «Титане» этого не знали — так, на какой-то клей положили. В общем, организации дали неделю на устранение всего брака (а там, наверное, проще не исправлять, а делать заново), иначе за работу «Титан» не получит ни копейки.

Рубальская в Клину. Концерт поэтессы Ларисы Рубальской в Майдановском клубе явно привлек внимание клинчан. Поэтесса читала свои стихотворения, рассказывала что-то интересное из своей жизни, и все это под мерную, спокойную музыку. Словом, кто пришел на ее концерт – остался удовлетворен. Некоторые скажут, что и знать не знают, кто такая Рубальская. Поверьте, что-то из ее творчества вы точно знаете: песни на ее слова сейчас поют многие звезды современной эстрады, правда, немногие слушатели знают, что это именно ее, Рубальской, тексты.

Необычный выбор. «Каким бы видом фермерского хозяйства заняться?» — подумал как-то Артур Акопян. Сначала решил, неплохо бы овцеводством, а потом на ум пришла более интересная мысль. Овцы, коровы, куры – это банально, а вот выращивать круглый год грибы – это уже более необычно, а потому, возможно, более востребовано. Деньги вложил, оборудование закупил и теперь следит за плантацией вешенок – эти грибы похожи на опята. Дело потихоньку продвигается, предприниматель наладил поставки в Москву, а вот с Клинским районом, как ни странно, — пока нет. Нет особой заинтересованности у магазинов. Но это Артура Акопяна не останавливает: есть к чему стремиться.

Комментариев еще нет, будь первым!