День в Клину: Лунное затмение не получится увидеть из-за снега

Сегодня в Клину похолодает. Если утром было минус 1, но ночью синоптики обещают мороз до минус 12 градусов. И снова небольшой снег! Вчера в Клину работало почти 40 единиц различной снегоуборочной техники, но не все дворы и тропинки до сих пор расчищены. А прогноз не обещает нашим дворникам ничего хорошего. Небольшой снег будет идти до самой субботы!

Увидеть полное затмение Луны в Московском регионе не получится из-за облачной погоды. Лунное затмение смогут наблюдать только пассажиры самолетов, которые будут взлетать над Москвой. Полное затмение Луны произойдет 31 января. Спутник подойдет очень близко к Земле и окрасится в красновато-бурый оттенок. Следующее полное затмение Луны состоится 27 июля. Оно станет самым продолжительным в этом веке и продлится 103 минуты.

Фотовыставка в библиотеке. Сегодня в 17:00 в Центральной районной библиотеке состоится открытие персональной фотовыставки члена Союза художников Подмосковья и творческого объединения фотографов «Новый взгляд» Виталия Бененко. Выставка «Я помню, я горжусь!» поднимает тему патриотического воспитания молодежи в Клину. Особая роль отводится памяти воинов, Дню Победы и мероприятиям, посвященным чествованию ветеранов Великой Отечественной войны.

Комментариев еще нет, будь первым!