День в Клину: ледниковый период

В Клину пополнение. В ноябре в клинскую автоколонну поступило 8 новеньких автобусов. Так что в ближайшие дни от «МОСТРАНСАВТО» на маршруты №3 и №11 выйдут дополнительные автобусы. И всем-то эти автобусы хороши: и кондиционеры есть, и камеры видеонаблюдения работают, и воздушные отопители установлены (зима все-таки) – осталось теперь, чтобы и пассажиры все это оснащение оценили подобающим образом.

Осталось меньше недели. С начала декабря Сестрорецкий парк уже перейдет на новогодний режим. 1 декабря начнется областная акция «Зимний парк». Во всех городах, принимающих участие в этой акции, одновременно, а именно в 18.00, зажжется праздничная иллюминация. Само собой, просто так парк огнями не заиграет, нужна праздничная программа, поэтому начнется все в Сестрорецком парке уже в 17.00: конкурсы, эстафеты, кульминация — включение иллюминации, ну и, конечно, концерт. Предновогоднее настроение всем будет обеспечено.

Ледниковый период. В Московской области объявили старт уже традиционной акции «Ледниковый период». Суть такая: специальные организации ликвидируют опасные сосульки, наледи, снежные завалы и наросты на крышах. Но главное, каждый житель, увидевший одну из этих потенциальных угроз, может это сфотографировать и выставить фото в любую социальную сеть с хэштегом #ЛедниковыйПериодМО. После этого Интернет-«обращения» спецслужбы должны начать работу по устранению данной проблемы.

Комментариев еще нет, будь первым!