День в Клину: конкурс от «Мострансавто»

День Влюбленных. «Мострансавто» подготовился к празднику основательно. Со вчерашнего дня и до 19 февраля организация проводит конкурс на лучшую фотографию и комментарий к ней с хештегом #ялюблюмострансавто. Все, кто наберет минимум 50 лайков, получат призы, а победители – еще и кружку с отправленным фото. Есть и другой конкурс, он проводится до 21 февраля: если ваша история любви так или иначе связана с автобусами «Мострансавто», нужно написать и отправить эту историю на почту pressa@odnakassa.ru. Подарки победителям гарантированы.

Неиспользование земли. ООО «Пламя» владеет 1,75 гектарами сельскохозяйственной земли в Клинском районе. Однако никто, похоже, эти территории использовать не собирается. Участок зарос сорняками, кустами, деревьями – чудесная первозданная природа, правда, не имеющая никакого отношения к сельскому хозяйству. Но теперь у «Пламени» жизнь станет интереснее: за неиспользование сельхоз земли организацию привлекли к административной ответственности и наложили штраф в 200 тысяч рублей. Пришла пора обрабатывать поля.

Нежелательные заплывы. Сколько людей ни предупреждай, а их все равно тянет на лед в относительно теплую зимнюю погоду. Хотя надо отметить, что в этом году ситуация значительно лучше, чем в прошлые. За эту зиму в Подмосковье на водоемах было спасено 7 человек, одного спасти не удалось. В прошлом году под лед провалилось 19 человек, из них погибли четверо. До этого, зимой 2014-2015гг., было 17 случаев провала под лед, тогда спасли 14 человек. Статистика скорее положительная, чем отрицательная, но это не повод стать ее участником.

Комментариев еще нет, будь первым!