День в Клину: кому закон не писан

Весна приближается. В этом году зима оказалась богатой на снег, так что весна будет не менее богатой на талую воду. Обильное половодье начнется в области приблизительно в двадцатых числах марта и до середины апреля точно будет держаться. В районах Подмосковья, в том числе и в Клинском, уже начинается профилактика весенних подтоплений. Так что готовьте резиновые сапоги, лодки и весла.

Аргентинское танго. МЦ «Стекольный» продолжает проводить танцевальные мастер-классы. Не так давно танцоры студии «Жерминаль» участвовали в мастер-классе по кизомбе, а также по «свингу западного побережья», а в субботу там уже играло страстное завораживающее аргентинское танго. Мастер-класс проводили руководители школы GoTango из Зеленограда. Результатами занятия остались довольны и тренеры, и сами танцоры: «Танго – очаровывающий танец, но сегодня он заиграл для нас новыми гранями».

Закон не для всех. Возможно, он решил, что форма спасет, но нет, не спасла. На прошлой неделе в Клину задержали заезжего полицейского и его товарища, которые пытались сбыть в разных торговых точках, как минимум, девять купюр ЦБ. И вроде все у них шло нормально, но в одном из павильонов продавщица оказалась очень внимательной. Заподозрила, что данная ей купюра – фальшивка, вызвала полицию, и полиция задержала полицейского вместе с его другом. Сейчас ведется следствие, задержанные находятся под стражей.

Комментариев еще нет, будь первым!