День в Клину: кому дарить валентинку?

Сегодня третий день Масленицы, его называют «Лакомка». В этот день от народных гуляний переходили к поеданию блинов и других вкусностей. Тёщи приглашали своих зятьёв на блины, а молодожены ходили в гости к тем, кто гулял у них на свадьбе.

День всех влюбленных! Не забудьте поздравить тех, кого любите — вторую половину, родных или просто друзей. И помните, для того, чтобы показать свою любовь, не обязательно ждать определенного дня!

И еще 14 февраля отмечают Международный день книгодарения. Главная идея праздника — вдохновлять людей по всему миру дарить хорошие книги. Клинская Центральная районная библиотека присоединяется к общероссийской акции и приглашает детей и взрослых дарить книги друг другу, друзьям и родным, приносить книги в библиотеки. В этом году Клинской Центральной районной библиотеке исполняется 100 лет, и для нашей библиотеки книга — лучший подарок!

Погода в Клину. Днем — до минус 8 градусов, ночью — до минус 13 градусов. Повышенное атмосферное давление, снег. Но к выходных синоптики обещают потепление!

Комментариев еще нет, будь первым!