День в Клину: изменения на РЖД

Международные отношения. Вчера в Минске было подписано Соглашение о дружественных отношениях и сотрудничестве между администрацией Советского района города Минска и Клинским муниципальным районом. Как отметила Алена Сокольская, «запланировали развитие совместных инвестпроектов, двусторонние торгово-экономические связи». Помимо этого, планируется вместе реализовывать культурные и образовательные проекты, проводить выставки и фестивали.

Менее опасный среди опаснейших. В Подмосковье подвели итоги по количеству зафиксированных преступлений. Одним из самых спокойных и безопасных стал Пушкинский район. Но там все вполне понятно: Байконур связан с одноименным космодромом, Власиха только-только перестал быть военным городком, Дубна – известный наукоград – в общем, не до преступлений в Пушкинском районе. А вот в зоне риска оказалось достаточно много районов с не самыми радужными результатами. Больше всего от правонарушителей в 2016 году досталось городскому округу Домодедово, а закрыл десятку самых опасных районов Клин. У нас все не так критично, как в Домодедово, но есть над чем работать.

В Новый год с электричками. В новогодние праздники расписание движения электричек изменится. 30 декабря РЖД будет работать по расписанию пятницы, с 31 декабря по 7 января – по субботе, 8 января – по воскресенью и 9 января – по понедельнику. Кроме этого, в новогоднюю ночь практически со всех вокзалов Москвы последние электрички в область будут уходить после 1 часа ночи. Однако про Ленинградское направление в пресс-релизе РЖД пока умалчивается…

Комментариев еще нет, будь первым!