День в Клину: холода возвращаются

Тепло, светло и комфортно. На прошлой неделе Государственная жилищная инспекция МО подводила итоги за 2016 год. Клинский район особо отметили за вклад в развитие сферы ЖКХ. Важным показателем здесь было то, что в клинских домах было «тепло, светло и комфортно» во время аномальных морозов. Не обошли стороной и то, что клинские ремонтные бригады достаточно оперативно сработали, устраняя последствия ледяного дождя. Проблемы, конечно, были, но они позволили выявить и исправить ошибки. Район получил заслуженную благодарность за добросовестную и плодотворную работу.

Транспортное движение. Напоминаем, что с этой недели проезд в сквер, где установлена Стела Города воинской доблести, будет закрыт. В первую очередь, это делается для того, чтобы машины не «бросали» рядом с памятником. Чтобы водители не возмущались, рядом сделают 2 парковки. Капитальное благоустройство сквера начнется весной.

Холодный февраль. Холода возвращаются. Антициклон из Арктики распространяется на территории Московского региона. Уже вчера мороз крепчал, своего пика на этой неделе он достигнет завтра. Сегодня днем температура опустится до -17 градусов, а к ночи упадет до -24. При этом особых метелей синоптики не обещают. Ветер будет, но не сильный. Одевайтесь теплее.

Комментариев еще нет, будь первым!