День в Клину: хип-хоп на библиотечных подмостках

Предпраздничная суета. Новогодняя елка у Ледового дворца уже стоит наряженная, притягивая к себе толпы счастливых детей и взрослых. Сегодня начнут установку главной клинской ели – на Советской площади. Обе елки искусственные, но обе должны своей красотой подарить городу прекрасное предпраздничное настроение.

Шестая позиция. В подмосковном рейтинге чистоты и благоустройства Клинский район поднялся с десятого на шестое место. Считается, что это существенный рывок вперед. Вместе в Клином значительно улучшили свои результаты Красноармейск, Шатурский район и городской округ Восход. А все благодаря тому, что в этих муниципалитетах было отведено особое внимание борьбе с нелегальной рекламой и активному благоустройству дворов.

Вечер в стиле хип-хоп. В Центральной районной библиотеке провели необычный творческий вечер. Перед собравшимися зрителями выступила Виктория Зайцева, которая является участницей Клинского хип-хоп проекта POBEDA Plus. Как сказала сама Виктория, «это хип-хоп с наличием интеллекта». Музыка, известные стихи, рэп – такая необычность пришлась по вкусу зрителям.

Учения в Клину. Завтра и послезавтра в городе будут проверять КСИОН – комплексную систему информирования и оповещения населения. При звуке электросирен никуда бежать и в спешке собирать все самое необходимое не надо. Организации продолжают работу в обычном режиме.

Комментариев еще нет, будь первым!