День в Клину: город в тумане

Туманная область. Сегодня ночью в некоторых районах Москвы и Подмосковья температура упала до нуля. Но о снеге говорить рано, тут другая напасть. В Московском регионе объявили «желтый» уровень опасности из-за туманов. По пятибалльной шкале это третий уровень. У любопытных и рисковых очередной шанс почувствовать себя ёжиком в тумане.

Танцоры диско. На Рейтинге московской Федерации по бальным танцам две клинские пары особенно отличились, привезя домой в сумме два вторых и одно третье места. Еще одной паре из Клина удача тоже было улыбнулась, но, как всегда, не хватило считанных баллов до третьего места. Есть к чему стремиться.

Проводная паутина. Незамысловатые сплетения телефонных, телевизионных, Интернет- проводов явно не делают город лучше. Само собой, полностью избавиться от этих сетей невозможно, а вот убрать в единый кабель-канал – вполне себе. В одном из районов эта практика как-никак исправила паутинную ситуацию, так что теперь провода будут собирать в единый пучок везде.

Коротко об остальном. Пока арендаторы помещений в «Юбилейном» только пытаются найти общий язык, собственники нежилых помещений дома на улице Миши Балакирева уже и договорились обо всем, и стройматериалы подобрали, и ремонт фасада почти доделали – оперативные. А во дворе домов 88 и 90 на улице К. Маркса вот-вот одинокие старые карусели уступят место новой детской площадке с горками, качелями, песочницей (кстати, доживающие век карусели не все согласны выбрасывать: поступило предложение «подарить» их какому-то селу).

Комментариев еще нет, будь первым!