День в Клину: гори-гори ясно…

… чтобы не погасло. Количество поджогов автомобилей в Клину за 2016 год перевалило за 10. Последний случай произошел на прошлой неделе на улице Физкультурной. Стоял себе BMW ночью, никому не мешал. Но, видно, нашлись возмутившиеся чем-то: заполыхал автомобиль около 4 ночи ярко и жарко, пламя так и окутывало собой весь несчастный автомобиль. Вот и осталось от иномарки… ничего, в общем, почти не осталось. Расследование идет, но найти поджигателей будет достаточно трудно.

Переход на зимнее расписание. Со вчерашнего дня Автоколонна перешла на другое расписание. Затронуло это только 4 маршрута: №27, 35, 45, 52 – все остальные автобусы так и будут ходить без изменений. С 30 октября на зиму перейдет и ж/д. В общем и целом, изменения коснутся 67 электропоездов: у нескольких изменится дата отбытия, у каких-то – маршрут, остальные вовсе отменят. Ну а весной все снова вернется на круги своя.

Разноцветная вода. Как сговорились: в разных городах, «благодаря» человеку, вода меняет цвет. В Питере речка Мурзинка вдруг стала белой, как мел (пару лет назад этой же реке уже посчастливилось быть оранжевой). А в Казани жителей предупредили, что возможно сегодня вода из-под крана будет желто-зеленой. Как сказали, так теперь проверяют наличие утечек воды в водопроводах. Благо, в Клину все в норме: и река у нас прозрачная (ну или почти прозрачная), и в домах вода не зеленая.

Комментариев еще нет, будь первым!