День в Клину: долг платежом красен

Мисс Россия. Конкурс «Мисс Московская область» стартовал. До 15 января включительно свое решение будут определять члены жюри. А вот с 16 января на официальном сайте конкурса за участниц начнут голосовать все желающие. Победа в «Мисс Московская область» обеспечит девушкам проход в конкурсы «Мисс Россия», затем в «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Областной конкурс проводится при поддержке фонда Константина Хабенского, поэтому собранные во время проекта денежные средства пойдут на помощь больным детям.

Снова перерасчеты. Жители дома №7/8 в проезде Танеева несколько месяцев получали, как выясняется, завышенные платежки за горячую воду. Виной всему управляющая компания «Жилсервис», которая по каким-то причинам взяла и изменила установленный порядок расчета стоимости коммунальных услуг. Получилось, что жильцы дружно переплатили почти 150 тысяч рублей. Перед управляющей компанией поставили задачу разобраться с проблемой в ближайшие дни.

Предотвращенная ЧС. Рано утром 8 января поселок Елгозино и близлежащие населенные пункты оказались без света – электроподстанция вышла из строя. Но доблестные специалисты «Водоканала», МОЭСК, «Клинской теплосети» не дали людям замерзнуть в тридцати градусный мороз. Временно выручали генераторы, обеспечивая работу особенно важных объектов. В течение дня все проблемы были разрешены, и тепло вернулось в дома.

Комментариев еще нет, будь первым!