День в Клину: чем заняться?

Длинные выходные. День народного единства увеличил эти выходные. Вся страна отдыхает, отмечает, празднует. А что, собственно, планируется сегодня в Клину? В усадьбе Демьяново на 11.00 намечено открытие арт-объекта «Беседка счастья». В Сестрорецком парке к 12.00 клинчан приглашают на концерт московской группы «Ярилов зной». В это же время, но в КДШИ им. Чайковского, ученики и преподаватели музыкальной школы представят концерт «Широка страна моя родная». Есть смысл съездить в Москву. Праздничное шествие начнется уже через пару часов, так просто уже не успеть, но это только начало. В течение всего дня в разных точках столицы будут проводить концерты, выставки, бесплатные экскурсии в музеях, показывать спектакли. Точно не заскучаете.

Борьба в самом разгаре. Продажа контрафактного алкоголя – очень даже прибыльный бизнес, правда, с негативными последствиями для всех. На этой неделе в Клинском районе обнаружили более 35 литров контрафактного спиртного. У владельцев, конечно, все забрали, образцы отправили на экспертизу. В общем, закрутились шестеренки, мало точно никому не покажется.

Погода на конец недели. Снег кружит-ворожит. Выходишь с утра из дому, а снег под ногами так и хрустит, все белым-бело – красота. Только дворникам бедным не до радости – самый пик работы. К данному моменту в Московской области уже подготовили 300 000 м3 реагентов против гололеда, 1,5 тысячи снегоуборочных машин и другой спецтехники перешли в рабочий режим. На выходных так небольшой мороз и будет держаться, так что, судя по прогнозу погоды, слякоть нам пока не грозит, а вот «небольшой снег» — это пожалуйста.

Комментариев еще нет, будь первым!