День в Клину: борьба продолжается

Восстановление продолжается. Вот уже больше пяти суток коммунальщики расправляются с результатами непогоды, оставшимися с прошлой недели. Штаб по бесперебойному электроснабжению района пашет, не покладая рук, восстанавливает поврежденные провода, возвращает в дома районных поселений свет и тепло. Между тем, синоптики ближе к выходным обещают плюсовую температуру и пасмурную погоду. А на следующей неделе снова морозец -3, -6. Опять ждать сюрпризов от погоды?

Уборка снега. В самый разгар работы дорожных служб был объявлен рейтинг городов Московской области по уборке снега. Клин, вместе с Истрой, Дмитровом, Власихой и т.д., оказались вверху рейтингового списка, а вот Солнечногорску, Волоколамску, Можайску и некоторым другим городам пока надо подтянуться. Ну, зима еще впереди, показать себя во всей снежной красе будет возможность.

Скорое новоселье. До конца года осталось полтора месяца, за это время в Клинском районе должны переселить жильцов из 16 аварийных домов в новые. 8 из них – клинские дома, один в Борщево, а остальные 7 – в Решетниково. В следующем году особое внимание обещают уделить переселению из аварийных домов в Высоковске, Воздвиженском и Петровском.

Комментариев еще нет, будь первым!