День в Клину: бой с плесенью и влажностью

Борьба с плесенью. Житель одной из квартир дома №5 по улице Дзержинского написал жалобу о том, что на доме вокруг его окон невооруженным глазом видны разрушения межпанельных швов. Из-за этого в квартире заявителя начала появляться плесень. Госжилинспекция на сигнал среагировала, провела внеплановую проверку и заставила управляющую компанию срочно провести ремонт. С поставленной задачей ремонтная бригада справилась, межпанельные швы привели в надлежащий вид. Правда, только вокруг окон заявителя. Остальные-то жильцы не жаловались.

Работа котельных. Сейчас в Решетниково работает две котельные. На одной из них несколько месяцев назад провели капитальный ремонт. В результате, всю зиму она работает, как часы. Также заменили две трети котлов, доведя их почти до идеального состояния. Вода в Решетниково очень жесткая, это добавляет проблем работе котлов. Поэтому и замена фильтров стоит далеко не на последнем месте. Словом, работы проводятся самые разные, но это только начало. В ближайшее время в планах провести полную модернизацию котельных в Решетниково.

Дорожный ремонт. Зима, снег, мороз – самое время начать ремонтировать дороги. В эти выходные начали с улицы Победы. Все, как положено: ямы вырыли, привезли асфальт колотый, засыпали в ямки – все, пока работа сделана. Потом пошли дальше, на улицу Папивина. Там тоже смастерили такую же картину. Похоже, после этого ремонта требуется снова ремонт.

Комментариев еще нет, будь первым!