День в Клину: благоустройство площади у стелы

Лауреаты «Нашего Подмосковья». Вчера в МЦ «Стекольный» наградили 98 клинских лауреатов губернаторской премии «Наше Подмосковье». Клин не только участвовал, но и оказался среди победителей во всех представленных номинациях. Премию «Наше Подмосковье» учредили в 2013 году, и она моментально стала одной из самых престижных в области. В этом году на премию было отправлено в общем количестве около 37 тысяч заявок.

Клинские дороги. На следующий год запланировано продолжение благоустройства площадки перед бывшим «Детским миром». Как она будет выглядеть – пока однозначно не ясно, но понятно, что дорога вдоль магазинов рядом со стелой будет закрыта для проезда. Кроме этого, к 2018 году в районе будут стараться реализовать план, по которому перестроят транспортные узлы на пересечениях улицы 60 лет Октября и Ленинградского шоссе, улицы Гагарина и Ленинградского шоссе, улицы Чайковского и «Бетонки».

Казацкий концерт. В Майданово прошел концерт Московского казачьего хора, который собрал достаточно много клинских зрителей. Казацкие песни и пляски, как всегда, пришлись по душе залу. Ну, и куда без народной забавы: рассекание воздуха шашкой – впечатляющее зрелище, которым ансамбль тоже порадовал зрителей. В плохом настроении не остался никто.

Комментариев еще нет, будь первым!