День в Клину: безопасность в зимние каникулы

«Зимние каникулы». Очередной ряд дорожно-профилактических мероприятий сотрудники ГИБДД решили назвать «Новогодними каникулами». Главная цель – снизить детский травматизм на дорогах. Будут проверять подъездные дороги к детским зимним лагерями и к местам, где проводятся новогодние праздники. Как всегда, снова напоминают, что переходить дорогу в неположенном месте – не лучшее решение, оставаться незамеченным на проезжей части – тоже не лучший вариант, а вот светоотражатели на одежде не помешают.

Техническое пополнение. Клинский район получит еще 7 единиц дорожной техники, которую можно назвать универсальной. Несколько машин можно использовать с разными целями и в разное время года. Такой подарок перед самым Новым годом Клин получил по губернаторской программе «Дороги Подмосковья», и это уже не первый подобный подарок: в конце ноября для города область выделила 8 единиц техники.

Подмосковье в топе. Московская область во главе с самой Москвой, а также культурной столицей – Санкт-Петербургом – образовали тройку регионов с самой развитой медиасферой. На какие показатели ни посмотри, везде высшая оценка «А». И по общему состоянию сферы, и по аудитории, и по качеству информации. Регионы, следующие сразу же за Санкт-Петербургом, Москвой и областью, получили по некоторым показателям более низкую оценку «В», но, в общем и целом, уровень медиасферы и там достаточно высокий.

Комментариев еще нет, будь первым!