День в Клину: беспощадный снос

Пора отправлять письма. До завершения конкурса на лучшее письмо Деду Морозу осталось чуть больше недели. Авторы 12 лучших писем поедут к Деду Морозу в Великий Устюг в роли двенадцати месяцев. Там победители лично поздравят зимнего волшебника с Днем Рождения и пригласят его в гости к клинчанам. Победить может каждый, нужно только поймать вдохновение, найти оригинальную идею, написать письмо, возможно, как-то необычно его украсить и опустить в волшебный ящик. Почту Деду Морозу можно отправить в нескольких местах: это торговые центры «Клинский», «Счастливая семья» и «Континент», а также магазины «Изюминка» и «Хлебный дворик» на Бородинском проезде.

Виртуозный конек. Клинские фигуристы вернулись с соревнований в Сочи с призовыми местами. Дарья Гриднева завоевала бронзовую медаль среди девочек с третьим юношеским разрядом, а Роман Романычев занял высшую ступень пьедестала, привезя домой Кубок «Галактики». Тренер юных фигуристов Екатерина Дунаева довольна полученными результатами, но спуску своим подопечным давать не собирается: большие победы рождаются в большом труде.

Финальный аккорд. Скандальная история с самостроем, похоже, завершилась. В конце рабочей недели на месте бывшего строения осталась только разрытая техникой земля. Одновременно с работами по сносу этого самостроя в городе занимались и с другой нелегальщиной. В 3-ем микрорайоне демонтировали палатку, которая стояла рядом с автобусной остановкой. Вообще, сложная у нее была судьба. Когда ее установили, все думали-гадали, чем же там будут торговать. Но палатка долгое время стояла без дела. Нашлись «обиженные», которые несколько отредактировали стеклянную витрину, украсив ее несколькими хаотичными трещинами – архитекторы из них так себе. Потом все-таки какая-никакая торговля пошла: сначала были пирожочки-булочки, потом – фрукты-овощи. Но недавно там снова поселилась пустота, призывающая новых нео-художников. Теперь же недолгий век этой палатки и вовсе подошел к концу.

Комментариев еще нет, будь первым!