Дайджест главных новостей в Клину

18 марта клинчане выберут Президента и лучший вариант благоустройства зоны отдыха в Демьяновском парке. Подробнее об этом читайте тут и смотрите здесь.

На канале ТНТ-Поиск прошел первый прямой эфир Алены Сокольской в должности главы г. о. Клин. Главные тезисы и полное видео — смотрите на сайте!

Депутаты утвердили официальный герб городского округа Клин. В ходе обсуждения принято решение: считать герб муниципального образования «Городское поселение Клин» гербом городского округа Клин. Посмотрите тут.

В прошлые выходные в Клину выступила Кристина Орбакайте. Клин в очередной раз подтвердил статус города событийного туризма. Как это было — посмотрите тут.

А в воскресенье вечером на улицах Клина развернулся настоящий блокбастер с погоней и перестрелкой. Мужчина на угнанной машине протаранил полицейский автомобиль. О случившемся — в новости по ссылке.

В Клину зафиксированы кражи номеров и зеркал с машин. Автомобили «раздевают» прямо на улице. Подробности тут.

Фура с детскими игрушками пропала по дороге в Клин из Санкт-Петербурга. Игрушки загрузили в питерском порту Усть-Луга. Предпринимательница ждала товар в Клину, но по дороге фура пропала. Об этом читайте здесь.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!