Дайджест главных новостей недели в Клину

Актив молодого поколения г.о. Клин присоединяется к мероприятиям и говорит: НАРКОТИКАМ — НЕТ. Подробнее об этом — здесь!

С 16 июня в участковых избирательных комиссиях Московской области начался прием заявлений на голосование по месту нахождения.⁣⁣ В г.о. Клин к работе приступили 93 участка.

Кошка-гремотушка из города Высоковска. Пошаговый мастер-класс по лепке из глины.

Предпринимателей г.о. Клин приглашают принять участие в необычном мероприятии — акселератор Streamline. Подробнее о конкурсе — читайте на сайте.

Новый формат премии губернатора #НашеПодмосковье. Конкурс, объединяющий неравнодушных и активных людей, в 2020 году получил название «Мы рядом».

Мострансавто проводит акцию, которая позволяет адресно работать с пассажирами. Подробнее об этом — читайте здесь!

В городском округе Клин снесено двухэтажное здание детского сада. Аварийный объект располагался в городе Высоковск, на улице Советская.

Онлайн-прием жителей провела глава округа Алена Сокольская. Такой формат общения главы с жителями стал регулярным.

С 15 июня жители Подмосковья могут снова пользоваться социальными и льготными картами «Стрелка» для поездок в общественном транспорте. При этом оплатить проезд наличными по-прежнему нельзя.

Первый этап по обработке муниципальных земель от борщевика Сосновского завершен. Проводили механическую и химическую обработку.

В Московской области существует два основных способа расчета платы за отопление. Подробнее об этом — читайте здесь!

Уважаемые жители городского округа Клин! Убедительно просим Вас соблюдать правила поведения на улицах и в парках Московской области.

Что и когда заработает в Подмосковье? Полезная инфографика — здесь!

Открыт сбор предложений по строительству тротуаров на автомобильных дорогах Подмосковья на 2021 год. От городского округа Клин в списке 20 участков.

Каждый год 22 июня, в День памяти и скорби, проходит Всероссийская акция «Свеча памяти». Клинчанам предлагают присоединиться к акции!

ЕГЭ — 2020 в Подмосковье | расписание

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!