Дайджест главных новостей в Клину

МосОблЕИРЦ разъясняет: номера счетов для оплаты ЖКУ не менялись, замена прибора учета необходима, если счетчик вышел за межповерочный интервал.

Сформирован график профилактических работ на тепловых сетях, в связи с чем будет производиться отключение горячего водоснабжения. Подробнее об этом — здесь!

В Майданово вновь вернулись лебеди! Уже шестой год подряд в последний месяц весны две пары  царственных птиц  – черные и белые, перебираются со своей зимней квартиры на водную гладь  прудов.

«Живу спортом» начинает групповые тренировки в Zoom! С 18 мая 2020 года портал «Живу спортом» запустил групповые Zoom-тренировки.

В Подмосковье проходят групповые онлайн-тренировки для людей старшего возраста. Специальные занятия под руководством опытных тренеров спортшкол регионального Минспорта проходят ежедневно в 11:00.

В Клину продолжается строительство школы. Уже к концу мая планируется возвести фундамент будущей школы.

В отдаленных поселках г.о. Клин волонтеры бесплатно раздают маски. О работе волонтеров — читайте на сайте!

В Клину оказывают адресную помощь семьям в трудной ситуации. Об этом — читайте здесь!

В г.о. Клин проходит благотворительная акция «Помощь рядом». Об этом — читайте на нашем сайте!

Три вида доплат в период пандемии получат медработники г.о. Клин. Подробности — читайте здесь.

С 18 мая возобновили порядка 20 предприятий. Предприятиям и представителям малого и среднего бизнеса городского округа Клин помогают справиться с трудностями.

Поддержка семей с детьми в Подмосковье — подробнее об этом читайте на нашем сайте!

Мострансавто информирует об изменениях в движении общественного транспорта. Об этом — читайте здесь!

Жителям Подмосковья продолжают рассказывать о том, как получить социальные дополнительные выплаты. Подробности о выплатах — тут!

Налоговая инспекция г.о. Клин информирует налогоплательщиков: прием граждан в инспекции ФНС России по г. Клину Московской области приостановлен.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!