Дайджест главных новостей недели в Клину

Клин звучит не только Чайковским, но и своими спортивными победами. О школе олимпийского резерва «Клин спортивный» и достижениях ее учеников в большом интервью рассказал директор школы Вадим Викторович Захаров. Узнать — как воспитать чемпиона — можно тут.

«Единая Россия» подвела итоги предварительного голосования и определила лидеров предвыборной гонки в Совет депутатов Клинского муниципального района. Эти люди будут представлять партию на выборах 17 декабря. Кто победил на праймериз?

С 20 октября вступил в силу новый административный регламент ГИБДД. Что должны учитывать водители — смотрите в сюжете по ссылке.

Месяц назад на съезде в Спас-Заулок с Ленинградского шоссе появился знак, запрещающий поворот налево. Подробности тут.

Полицейские задержали в Клину хулигана, избившего водителя автобуса56-летний водитель пассажирского автобуса работал на маршруте №40, когда на него напал один из пассажиров. Подробности инцидента здесь

Клинские полицейские задержали двух преступниц. Одна работала продавщицей и обокрала магазин, в котором работала, на 300 тысяч рублей. Другая числилась в федеральном розыске за Республикой Молдова.  

Новый велопешеходный маршрут в Клину — в высокой степени готовности. Объект на особом контроле у муниципалитета. Подробнее тут.

Отличных выходных! 

Комментариев еще нет, будь первым!