Дайджест главных новостей недели в Клину

Городские улицы начали преображаться к празднику Победы! Чтобы в каждом уголке города почувствовалось праздничное настроение, было принято решение разместить фотозоны и арки не только в центре, но и в отдалённых микрорайонах города.

В этом году с учетом эпидемиологической обстановки детские лагеря на базе клинских школ смогут открыться только после тридцать первого июля. Центр «Горизонт» работает в онлайн-режиме!

Автопарк Клинской станции скорой помощи пополнится реанимобилем, специально адаптированным для пациентов с коронавирусом. Минпромторг России передал Московской области 16 таких машин, одна из них приедет в наш город.

Стали известны имена победителей областного конкурса открыток «Помним!», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Из более чем 5 тысяч работ жюри отобрало 130 лучших.

В приемном отделении ГАУЗ МО «Клинская городская больница» уже зарегистрировано 15 случаев обращений с укусами клещей. Будьте осторожны!

В связи с повышенной потребностью в водителях службы скорой медицинской помощи свыше 60 сотрудников-добровольцев Мострансавто временно приступят к работе в скорой помощи. Подробнее об этом — читайте здесь!

ГИБДД г.о. Клин информирует об изменение сроков проведения техосмотра. Подробности — уже на сайте!

В Клину полицейские задержали лжесотрудницу газовой службы, подозреваемую в краже денежных средств у 84-летней пенсионерки. Об этом — читайте тут.

Более 600 подмосковных библиотек примут участие во Всероссийской акции «Библионочь». Об этом — читайте тут.

Пенсионный фонд информирует жителей г.о. Клин об изменении в условиях работы. Подробнее — смотрите на сайте!

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!