Дайджест главных новостей недели в Клину

В Подмосковье был выписан второй человек, который переболел коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день в Московском регионе насчитывается тридцать пять подтвержденных случаев заболеваний коронавирусом.

Клинские медики информируют: 7 шагов по профилактике новой коронавирусной инфекции.

С 21 марта из-за распространения нового коронавируса подмосковные школы закрыты для очного посещения. Для детей организовано дистанционное обучение.

Губернатора Московской области Андрей Воробьев обратился к жителям Подмосковья. Он рассказал о новых мерах профилактики коронавирусной инфекции.

Ни одного случая заражения коронавирусом в Клину не зарегистрировано. Подробнее — читайте на нашем сайте.

Для участия в областном конкурсе граффити приглашаются художники. Подробнее о конкурсе — читайте здесь!

Сейчас в зоне пристального внимания и чуткого отношения – наши одинокие ветераны и пенсионеры. Волонтёры г.о. Клин продолжают оказывать адресную помощь и поддержку тем пожилым людям, кто оказался в сложной ситуации.

В Клину начала работать окружная волонтерская служба. Вызовы от жителей старше 60 лет, а также одиноких инвалидов принимаются по номерам: 3-64-99 и 8-985-369-2-731 с 9:00 до 18:00.

Обращение президента Владимира Путина к россиянам можно пересмотреть или посмотреть в первый раз на нашем сайте. Самое главное — здесь!

Множество услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет. Подробнее об этом — читайте на сайте.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!