Дайджест главных новостей недели в Клину

Жителям Московской области посоветовали осторожнее передвигаться по тротуарам, наступать на всю подошву и не носить скользкую обувь. Будьте осторожны в гололед!

Туристический портал «Турстат» составил рейтинг лучших зимних гастрономических фестивалей и вкусных праздников зимы в России для путешествий на выходные в феврале 2020 года. Зимний гастрономический чайный фестиваль «Самоварное настроение» занял 2 место.

Глава округа продолжает встречи с жителями и в новом году. Откровенный разговор. Острые вопросы, максимально открытые ответы.

В традиционном обращении к населению губернатор Московской области Андрей Воробьев обозначил ряд ключевых направлений помощи семьям региона. Подробнее — читайте здесь.

В Клину полицейскими пресечена организация занятия проституцией. Об этом читайте тут.

Фестиваль чая в Клину – самый ароматный праздник городского округа. Афиша уже на нашем сайте!

29 января стартовал молодёжный проект «НЭБитва». В интеллектуальную схватку вступили читатели Решоткинской сельской библиотеки имени Ю.П.Артюхина и Воздвиженской сельской библиотеки в возрасте 13-16 лет.

Глава округа провела совещание с собственниками Торговых рядов. Предпринимателей приглашают принять участие в обсуждении.

Центральная детская библиотека — гончарная студия! Победителей конкурса «Елка Чука и Гека» пригласили в храм книг на мастер-класс «Гончарная керамика Дениса Ипполитова».

Клинская детская школа искусств после реконструкции получила звание самой большой школы в Подмосковье. Подробнее о реконструкции и открытии — читайте здесь.

ГИБДД г.о. Клин информирует о регистрации автомототранспортных средств. Подробности — ищите на нашем сайте.

Высоковчанка Ирина Владимировна Фомина — победительница Спартакиады пенсионеров России. Она была отмечена особой наградой.

В этом месяце квитанции по квартплате начали разносить после 4 февраля. Все дело в том, что в системе учета ЕИРЦ произошел технический сбой.

Как сообщили в ОГИБДД ОМВД по городскому округу Клин, в 2019 году было зафиксировано 22 ДТП, связанных с наездом на пешехода. При этом погибло 5 и ранено 18 человек.

Район Чепель преображается: на Волоколамском шоссе сносят аварийный дом.

Хороших выходных, клинчане!

Комментариев еще нет, будь первым!