Дайджест главных новостей недели в Клину

7 декабря в Высоковске новогодняя встреча друзей — у камина. Место проведения — Культурно-Досуговый Центр г. Высоковск. Начало в 17:00.

7 декабря в клубе Майдановский Зимний фейерверк. Начало в 16:00. В программе: концерт народного хора «Русская душа», народного вокального ансамбля «Хорошее настроение» и Вокального дуэта «Крушина». Афиша — здесь.

Школа «Содружество» в селе Петровское отметила значимую и очень красивую юбилейную дату. Школе исполнилось 55 лет!

В ДТП с участием пьяной женщины водителя погибла 26-летняя клинчанка. Погибла Яна Васильева, ей было всего двадцать шесть лет.

В рамках обучения и обмена опытом, специалисты из КНДР посетят «Мясокомбинат Клинский». Клинский мясокомбинат является одним самых крупных производителей изделий из колбасы в Московской области.

Клинские спортсмены приняли участие в 3 этапе Кубка Мира по шорт-треку. Подробности — здесь!

В Клину полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже более 100 единиц оборудования систем противопожарной безопасности на сумму более миллиона рублей. О преступлении — тут!

Клинские мамы могут получать ежемесячную выплату на питание вместо молочной кухни уже с 1 января 2020 года. Подробнее об этом — читайте на нашем сайте.

Клинчан приглашают принять участие в новогоднем конкурсе «Елка Чука и Гека». Об условиях конкурса — читайте здесь.

1 декабря в Клину стартовал проект «Зима в Подмосковье». В клинском округе основные события развернулись в центральных парках Клина и Высоковска.

Столбики термометров едва опускаются до минус три, а бывалые рыбаки, фигуристы-любители и дети  испытывают на прочность лед на водоемах. Тем самым они подвергают себя смертельному риску.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!