Дайджест главных новостей недели в Клину

Трагический случай произошел в воскресенье на станции между Тверью и Клином. Зацепер забрался на крышу «Сапсана» во время остановки в Твери и получил смертельный удар током.

Бомбу искали в ТЦ «Дарья» 7 августа. Посетителей и персонал эвакуировали из здания в срочном порядке.

В Подмосковье температура на этих выходных не поднимется выше 23 градусов. Подробнее о погоде — здесь!

15 августа с 20:00 до 8:00 16 августа запланированы работы по ремонту ж/д переезда на ул. Ново-Ямская. На время ремонта сквозной проезд по ул. Ново-Ямская перекроют.

Клинчане могут помочь семьям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в рамках акции «Собери ребенка в школу».  Об этом — читайте на нашем сайте!

Клинчан призывают голосовать за благоустройство дворов на портале «Добродел». Голосование стартовало 5 августа и завершится 25 августа.

Серьезное ДТП произошло на выезде из Высоковска в городском округе Клин. Незнакомцы спасли жизнь пострадавшему.

На Волоколамском мосту продолжаются ремонтные работы.Строители полностью демонтировали основание мостового полотна в сторону Петровского и уже начинают укладку новых слоев.

Городской округ Клин в желтой зоне Рейтинга — 50. Шкала рейтинга показывает эффективность работы органов местного самоуправления.

Фестиваль «Белый цветок» пройдет в Клину 31 августа. На фестивале ожидается множество мастер классов, также проведут рок-концерт с участием Ольги Кормухиной, группы «Мельница», участника группы Gorky Park Алексея Белова и других музыкантов.

В Клину запускают новый цифровой телеканал под номером «22», который будет работать 24 часа в сутки. Доступ к каналу уже имеют жители центральной части Клина и Высоковска.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!