Дайджест главных новостей недели в Клину

Клинчан приглашают сегодня на диспансеризацию взрослого населения. Для прохождения диспансеризации приглашаются граждане с 18 лет. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

Льготы на развлекательные аттракционы в Клину утвердил местный совет депутатов. Дети из многодетных семей смогут посещать экстрим-парк бесплатно.

Столы для настольного тенниса и шахмат установят в 12 подмосковных парках культуры и отдыха. Работу по установке планируется провести до 31 августа.

Работники музея-заповедника П.И. Чайковского примут участие в турнире по крокету. Соревнование организуют вместе с некоммерческим партнерством «Межрегиональная Федерация Крокета» в рамках проекта «Живой музей» Крокет-клуб» в музее-заповеднике Антона Чехова.

Первая в новом сезоне социальная ярмарка «Ценопад» открылась в городе Клин во вторник. Ярмарка проходит на Советской площади до 4 августа включительно.

Клинские полицейские закрыли нелегальный игровой клуб. Заведение работало на одной из главных улиц города.

В Клину из окна выпал ребенок. К счастью, малыш остался жив. О правилах безопасности дома — читайте здесь!

Клинский участковый в числе 15 лучших «анискиных» страны. Об этом — читайте на нашем сайте!

С четверга открылся въезд на скоростную трассу М-11 с федеральной дороги М-10 в городском округе Клин. Новая дорога имеет 1Б техническую категорию с максимально разрешенной скоростью 110 километров в час.

Не все клинчане соблюдают правила безопасности во время посещения экстрим-парка. О правилах посещения веревочного парка в Клину — здесь!

На территории Высоковского парка культуры и отдыха городского округа Клин в рамках благоустройства появятся амфитеатр и танцевальная зона. Работы по благоустройству начнутся 5 августа.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!