Дайджест главных новостей недели в Клину

Сегодня в Клину будет звучать музыка! В Майданово приглашают на летний бал, а в Сестрорецкий парк на концерт!

Клинчане, готовим шапки! Последние дни июля станут самыми холодными с начала лета. В последний раз столь интенсивное похолодание отмечалось в 1962 году.

В сентябре в Клину начнут строить новую школу. Она будет на Клинской улице рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом и детским садом «Кристаллик». Проект очень интересный и современный!

В Клину открыли веревочный экстрим-парк. В нем три маршрута разной сложности на различной высоте. Маршруты доступны детям с 6 лет. График работы — удобный, а цены — приятные!

Окружная комиссия по ЧС проверила клинский палаточный лагерь «Горизонт». Конечно, в связи с недавними трагическими событиями в Хабаровске. В Клину решено усилить меры пожарной безопасности лагеря.

Налоговый вычет теперь можно получить на любые лекарства. Список медикаментов больше не не ограничен никакими перечнями. Достаточно иметь рецепт врача и чеки из аптеки.

Где в Клину водятся грибы? Активисты проекта «Лето в Подмосковье» составили карту грибных мест в Клину и Подмосковье. Самые грибные места – у деревень Фроловское, Ямуга, Покровка и Бирево.

Что делать при укусе змеи? Полезная памятка для клинчан, которые уже открыли сезон тихой охоты и часто бывают в лесах.

 

Комментариев еще нет, будь первым!