Дайджест главных новостей недели в Клину

Куда пойти в эту субботу в Клину? Вариантов много! Можно погулять в Демьяново по площадке Фестиваля цветов, можно зайти в музей-заповедник Чайковского, чтобы собственными глазами увидеть уникальную звуковую скульптуру, а можно сходить на городские мероприятия. Любителей техники и активного отдыха ждут на Клинском Квадрофесте, для любителей музыки будет рок-концерт в Майдановском парке, а киноманов ждет душевный фильм «Карп отмороженный» в Сестрорецком.

Стартовало голосование за лучшую клумбу в Демьяново! Победитель будет объявлен в День города 31 августа. Как проголосовать — расскажем тут!

Какой ребенок не мечтал хоть денек пожить в палатке? А у детей в лагере «Горизонт» эта мечта сбылась! Там открыли уже третью смену за это лето.

Школе №8 в Клину присвоили имя летчика-героя Виктора Талалихина. Его подвиг увековечен в Клину мемориальной доской на доме №26 по Первомайской улице. Об этом читайте здесь!

Задержали клинчан, укравших камеры видеонаблюдения системы «Безопасный регион» в Сестрорецком парке. Скрыть преступление молодым людям не помогли даже маски, скрывающие лица. Нашумевшая история в Клину.

Еще одно ЧП в Клину. Руководитель коммерческой организации подозревается в совершении налогового преступления – сокрытии более 8 миллионов рублей. Подробности по ссылке.

Какой будет вторая половина лета? Синоптики не советуют далеко убирать зонты, но все не так уж и плохо!

Не ведитесь на телефонных мошенников! Читайте как распознать обман по телефону, и обязательно поделитесь этой информацией с друзьями и родными, особенно со старшим поколением.

 

Комментариев еще нет, будь первым!