Дайджест главных новостей недели в Клину

В Клину в Эстафете Памяти впервые приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья. Осуществить задуманную акцию помогали Клинский центр реабилитации инвалидов «Импульс», Клинский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Социальная адаптация инвалидов» и Клинская районная общественная организация ветеранов.

6 мая в результате авиакатастрофы в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек (40 пассажиров и один член экипажа). Среди пассажиров рейса SU1492 «Москва-Мурманск» было пятеро сотрудников Хладокомбината Клинский.

В промышленном секторе округа Клин перезагрузка. После полугодового простоя Стекольный завод модернизировал и перезапустил производство.

Уже можно приобрести билеты на Международный фестиваль П.И. Чайковского, который пройдет с 1 по 5 июня в Клину! Подробнее — на нашем сайте!

Собственные материалы музея Славы теперь представлены в постоянной экспозиции 17 школы в Клину. Об этом — здесь!

В Талдоме 12 мая пройдет ежегодное спортивное соревнование «Большие гонки-2019», посвященное Международному дню медицинских сестер. Участие в соревнованиях примут клинские медики.

Клин в годы Великой Отечественной войны: 10 исторических фактов! 

В 2014 году по поручению президента РФ Владимира Путина началось создание единого интернет-портала «Память народа». Сейчас этот сайт открыл гражданам доступ к миллионам страниц с данными о советских военнослужащих и узниках нацистских концлагерей. Благодаря порталу можно проследить весь боевой путь близкого вам человека и тех воинских частей, в которых он служил.

Хороших выходных, Клин! 

Комментариев еще нет, будь первым!