Дайджест главных новостей недели в Клину

Торговый комплекс «Карусель» в Клину готов к вводу в эксплуатацию. На площади 8023 квадратных метров расположились торговый зал продуктов питания и бытовой химии, торговые галереи, складская зона. Подробнее тут.

В трех клинских дворах на этой неделе министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин открыл современные игровые комплексы для детей. Детские площадки были установлены во дворах на улицах Танеева, 12, Карла Маркса, 88А, Дзержинского, 17. Подробности тут, а посмотреть как это было можно здесь.

На прошлой неделе в клину прооперировали 11-летнюю школьницу в опасном для жизни состоянии – английская булавка попала ей в гортань. Операция прошла успешно. Подробности этой истории — здесь.

Военный городок Клин-9 переходит из ведения Министерства обороны РФ в собственность муниципалитета. В документах о передаче — 38 объектов, в том числе жилой фонд и котельная с насосными станциями. Об этом читайте в новости по ссылке.

Три факта продажи алкоголя несовершеннолетним выявили в Клину. Полицейские зафиксировали нарушения в магазинах на улицах Гагарина и Лавровская дорога. Об этом здесь.

В ноябре в Клинском районе произошли два убийства — в Высоковске и поселке Зубово. В обоих случаях преступления совершены в пьяном угаре. Подробности смотрите здесь.

Около 600 человек переселят из аварийного жилья в городском округе Клин в эти два года. В 2017 году расселят 16 жилых помещений, еще 20 аварийных домов расселят в 2018 году. Подробнее о программе переселения читайте по ссылке.

Продуктивных выходных!

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!