Дайджест главных новостей недели в Клину

Сегодня в Клину насыщенная культурная программа! Утром  — акция «Наш лес. Посади свое дерево«,  днем участвуем в открытой тренировке по бегу и крутим педали на велозабеге в Сестрорецком парке, а вечером — идем на спектакль «На все четыре стороны«. А в воскресенье стартует бесплатная образовательно-тренировочная программа «100-дневный воркаут». Не упусти возможность получить фигуру мечты под руководством опытным наставников!

В Клину — последние теплые деньки. На смену бабьему лету вот-вот придет резкое похолодание. О погоде — читайте тут.

Подростки в Клину пытались сломать камеры видеонаблюдения, которые были установлены на школе. Они испугались, что в кадр попало их застолье с алкогольными напитками. Подробности тут.

Не обошлась эта неделя в Клину и без происшествий на дороге. В Высоковске водитель совершил наезд на пешеходов. Среди пострадавших двое детей. Подробности случившегося по ссылке.

Еще один пригородный поезд класса «Комфорт» запустят на участке Москва – Клин 29 сентября. Электрички обновляются, и это не может не радовать! Читайте здесь.

Клин продолжают очищать от заброшенных зданий. В этот раз под снос пошло расселенное общежитие на Набережной Бычкова. Подробнее тут.

В Высоковске построят завод котельного оборудования. Будет создано 250 новых рабочих мест. Сейчас идет набор и обучение персонала. Требуются и мужчины и женщины. О заводе и требованиях к работникам — читайте по ссылке.

В клинской усадьбе Демьяново идет благоустройство парка «Вальс цветов».  К октябрю подрядчик должен будет завершить все земляные работы. А пока сквозной проход по парковой территории закрыт. Что построят в Демьяново — расскажем тут.

Хороших выходных, Клин!

 

 

 

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!