Дайджест главных новостей недели в Клину

В эти выходные в Клину много интересного! 15 сентября — День города Высоковск, День деревни Бирево и старт двухдневной Школы КВН!

В преддверии Дня рождения Высоковска обнаружено место захоронения основателя ткацкой фабрики — Георгия Кашаева. Инициативные горожане провели целое краеведческое расследование. Подробности тут.

На этой неделе стали известны результаты выборов Губернатора Московской области. Большинство голосов получил Андрей Воробьев. В пятницу прошла его инаугурация в должность Губернатора.

В Клину проводится первый этап конкурса «Народный участковый». До 20 сентября можно проголосовать за одного из трех кандидатов. Подробности тут.

Поликлиника №2 в Клину закрылась на капитальный ремонт. Подрядчик обязан завершить все ремонтные работы за три месяца. Где теперь будут принимать врачи?

В центре внимания клинских полицейских сразу два ужасающих случая. Тридцатилетнего мужчину, убивавшего голубей в сквере на Советской площади, задержали за жестокое обращение с животными. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы. Еще больше — 10 лет тюрьмы — грозит другому клинчанину за покушение на сотрудников полиции.

Клинский хот-дог победил в батле на фестивале «От Москвы до Питера». Битва за лучший хот-дог между Тверью, Великим Новгородом и Клином завершилась абсолютной победой нашего города. Подробнее здесь.

В конце недели в Подмосковье придет похолодание. В эти выходные ловим последние теплые осенние деньки!

Отличных выходных, Клин!

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!