Дайджест главных новостей недели в Клину

Танцевальные выходные в Клину начинаются уже сегодня! 18 ноября, в 17:00 в МЦ «Стекольный» начнется районный фестиваль танца «Сцена». Завтра в 11:00 там же пройдет Open Dance Floor! Трансляции обоих мероприятий можно посмотреть в прямом эфире ВКонтакте в паблике МойКлин.RU

А еще сегодня последний кастинг участниц конкурса «Мисс Клин-2017». Кастинг начнется в 15.00 в МЦ Стекольный. Кандидаток в возрасте от 17 до 30 лет просят прийти в коротком приталенном платье и взять туфли на каблуке.

Клинские ребята отправились в гости к Деду Морозу! Как наши ребята в образе 12-ти месяцев готовились к поездке  в Великий Устюг — смотрите здесь!

Необходимо заключить новые договора соцнайма! Бланки доставляют на дом работники РЭУ. Подробнее читайте здесь.

Торговый павильон «Любаша» на Спортивной улице в Клину демонтировали. Он стал двадцатым незаконным нестационарным торговым объектом, который демонтировали в Клину с начала 2017 года. Подробнее тут.

Сотрудники полиции задержали в Клинском районе подозреваемого в убийстве собутыльника. Труп мужчины обнаружили в одной из квартир на улице Ленина в Высоковске. Подробности инцидента здесь. Другая криминальная история произошла в Клину. Здесь задержали 19-летнюю уроженку Средней Азии, у которой обнаружили и изъяли крупную партию героина. Об этом тут.

В Клину завершилась регистрация кандидатов в депутаты. Было зарегистрировано 166 кандидатов в депутаты. Выборы Совета депутатов городского округа Клин пройдут 17 декабря 2017 года. Подробнее об этом тут.

Отличных выходных!

Комментариев еще нет, будь первым!