Дайджест главных новостей недели в Клину

Нескучные выходные в Клину! 18 августа отмечаем День деревни Елгозино, а 19 августа — День деревни Колосово. Сегодня Демьяново приглашает на праздник «Усадьба — милая страна«. А еще сегодня пройдет День открытых дверей в клинских управляющих компаниях.

Синоптики обещают клинчанам теплые выходные! Вы еще успеете искупаться и загореть! О погоде читайте здесь.

В Клину снесут дом №32 на улице Мира. Эта пятиэтажка была расселена еще в 2012 году. Дом планируется снести до конца года. Подробности тут.

Reckitt Benckiser в Клину расширяется. Для клинчан будут созданы дополнительные рабочие места. Об этом смотрите видео.

Улицу Дзержинского в Клину реконструируют под пешеходную зону. Работы здесь уже идут полным ходом, а улица временно перекрыта для проезда транспорта. Какие изменения ждут этот район?

Из Клина в больницу города Люберцы на вертолете санавиации доставили маленькую девочку. Восьмимесячная малышка по недосмотру взрослых получила ожоги кипятком. Подробности тут.

В Клину в режиме видеосвязи 21 августа состоится тематический прием граждан ко Дню знаний. На повестке вопросы подготовки к новому учебному году. Как стать участником — читайте здесь.

В клинском отделе ЗАГС был зарегистрирован тысячный новорожденный 2018 года. Первенца в семье Валентина и Екатерины Фоновых назвали Виктором. Об этом тут.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!