Дайджест главных новостей недели в Клину

Сегодня в Клину будут звучать молодежные хиты последних лет! Приходите в Сестрорецкий парк в 19.30! А еще в эти выходные в Клину проходит фестиваль «Именины Чайковского«.

В Клину показали балет «Лебединое озеро». Постановку на понтонной сцене, установленной прямо на пруду Майдановского парка, представил театр классического балета «Moscow State Ballet». Подробности и фото тут.

Клинские медики серьезно обеспокоены. По округу может прокатиться волна эпидемии. В Клину уже зафиксировано два случая кори. Подробности здесь.

20 клинчан попали в первую смену на молодежный областной форум «Я Гражданин Подмосковья». Хочешь стать одним из них?

Торговые павильоны в п. 31 Октября примут новый облик. На улицах Дзержинского, Карла Маркса и в Бородинском саду уже возвели современные павильоны. Настала очередь шестого микрорайона. О новой концепции — смотрите в видео по ссылке!

Территорию напротив гимназии №1 в Клину благоустроят. Здесь появятся тротуары, освещение, парковка, детский игровой комплекс и мини-стадион. Подробности тут.

С начала года в Клину зарегистрировано 56 пожаров. Это на пять больше чем за тот же период в прошлом году. И хотя в этом году очень много дождливых дней, кривая статистики растет. Сводка происшествия за неделю тому подтверждение.

Полиция нашла женщину, которая подожгла качели на детской площадке в Клину. Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Что теперь ждет пожилую хулиганку?

На маршруте «Клин звучит» появилась граффити-галерея «Гордись своей историей». На бетонной стене вроде Сестры представлены 11 граффити-портретов известных людей, которые в различное время проживали на Клинской земле! Об этом здесь.

Хороших выходных, Клин!

 

Комментариев еще нет, будь первым!