Дайджест главных новостей недели в Клину

Интересные выходные в Клину! 16 июня КДЦ Высоковска приглашает детей на игровую программу, а кофейня «DripOutCoffee» — на дегустационный вечер. А еще в субботу будут концерты в Майдановском и Сестрорецком парках. 17 июня состоится первый кубок сообщества Клинских рыболовов.

Кто победит на Чемпионате мира по футболу-2018? Аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs вычислили вероятного победителя путем проведения исследования данных всех игроков и результатов командных матчей. О шансах на победу читайте тут.

Благоустройство усадьбы Демьяново и «Дома музыки» в Клину. Планы по развитию города обсудили с главным архитектором и Министром культуры Московской области. Подробности тут.

На «Доброделе» начался сбор предложений по ремонту и благоустройству дорог на 2019 год. Сбор предложений проходит до 31 июля включительно. В городском округе Клин в голосовании участвуют 864 дороги. Как проголосовать — читайте здесь!

В России хотят повысить пенсионный возраст. Начиная с 2019 года, возраст выхода на пенсию будет ежегодно увеличиваться на один год. Об этом тут.

В День России 11 юных клинчан в торжественной обстановке получили свои первые паспорта. Как это было — смотрите здесь!

В 2018 году в городском округе Клин отремонтируют 26 дорог. 13 – в Клину, 3 — в Высоковске, одна – в Решетникове, остальные – в сельских территориальных округах. Подробности тут.

Пять советов, которые спасут ваш отпуск! Читайте здесь.

Хороших выходных, Клин!

 

 

 

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!