Дайджест главных новостей недели в Клину

Участок платной трассы М-11 от Солнечногорска до Клина планируют открыть в мае 2018 года. Будет построен подъезд к Клину протяженностью 4,5 километра. У подъезда к Клину магистраль будет иметь категорию IБ, то есть с расчетной скоростью движения 120 километров в час. Подробности здесь.

Завершился конкурс «Мистер Клин 2017. Лучшие из лучших»! Кто победил, а кто сделал своей девушке предложение прямо во время шоу? — Смотрите тут!

Многодетная семья из деревни Кузнецово нуждается в помощи. Алена Бушуева одна воспитывает трех сыновей и дочь. Чем помочь — смотрите по ссылке.

Разметка появилась на новой велосипедной дорожке. До этого на участке от улицы Новоямской до улицы Гайдара в Клину были установлены знаки, обозначающие велодорожку. Подробнее тут.

В Клинском районе обнаружены сразу три несанкционированные свалки — около деревни Борозда,  Давыдково и Высоковске. Будут ли наказаны виновные?

ОМВД России по Клинскому району объявляет о наборе на службу. Приглашают мужчин до 32 лет, отслуживших в армии и имеющих образование не ниже среднего. Больше об условиях —  читайте тут.

AliExpress сократит максимальный срок доставки товаров с 45-ти до 10-ти дней. Новые нормы доставки вчера вступили в силу. О новых способах доставки рассказываем здесь.

Отличных выходных!

 

Комментариев еще нет, будь первым!