Дайджест главных новостей недели в Клину

Сегодняшний рабочий день в Клину можно скрасить интересным досугом. 9 июня в Сестрорецком парке пройдет Летний кубок КВН, а потом показ фильма Тодоровского о балете «Большой«. А еще в Клину продолжается фестиваль Чайковского — программа тут. 10 июня — Турнир по пауэрспорту и армлифтингу и конкурс «Автоледи«.

В Клину специалисты снова проверяют газовое оборудование и снова сталкиваются с работой мошенников. На этот раз комиссия выехала с проверкой в поселок Чайковского. Об этом смотрите тут.

Юные футболисты из Клина выступят в финале международного турнира «Юниор» в Турции. Наши ребята выиграли региональный этап соревнований. Подробности и фото счастливых победителей здесь.

В Клину задержали женщину за вождение в пьяном виде. Как выяснилось, для нее это не первое такое нарушение. Что грозит клинчанке — читайте здесь.

В Клину эти летом будет работать танцплощадка. Зажигательную латину, вальс и другие танцы будут разучивать в Сестрорецком парке. Подробнее тут.

В Клину построили дом для переселенцев из аварийного жилья. Когда ждать новоселья?

Уже вышло три серии нового мультика о приключениях Дяди Фёдора и его друзей в Простоквашино. Посмотреть их можно на сайте!

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!