Дайджест главных новостей недели в Клину

До праздников совсем чуть-чуть! А пока выбираем, куда сходить в Клину в ближайший выходной. 29 апреля в музее-заповеднике Чайковского — музыкальный фестиваль «Весна в Клину», посвященный Дню рождения Чайковского. В Сестрорецком парке — закрытие фестиваля колокольного искусства «Клинские перезвоны». А в Высоковске — Клинский районный хореографический фестиваль-конкурс «Полет вдохновения«.

Клинский МФЦ продлил прием фото ветеранов для памятных табличек акции «Бессмертный полк». В МФЦ распечатают фото вашего ветерана в большом формате и заламинируют. Успейте до 3 мая! Подробнее тут.

На этой неделе мы вспоминали «Караоке Батл-2018». Как же это было круто! Особенными для участников и зрителей конкурсами стали «Случайный дуэт» и пародийный «Тютелька в тютельку«. Чье выступление понравилось вам больше?

Строительство клинского участка скоростной трассы М-11 вышло на финишную прямую. Подрядчик завершает работы по строительству трассы в городском округе Клин. Пуск трассы будет проходить в два этапа. Подробнее тут.

Какие фильмы покажут в клинских парках летом? Читайте здесь! Кстати, первый фильм «Ставка на любовь» покажут в Сестрорецком парке 1 Мая. Афиша тут.

Помните, какой ураган был в Клину в прошлую субботу? Он уже вошел в историю метеонаблюдений, как уникальное природное явление. О его последствиях в Клинском округе — смотрите в видео.

День пиццы отметили в Клину!  Журналисты команды МойКлин.RU совместили приятное с полезным — поели пиццу и узнали много нового. Смотрите наш ролик!

 

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!