Дайджест главных новостей недели в Клину

Конкурс «Мистер Клин. Лучшие из лучших» стартует 5 ноября в 17.00 на сцене МЦ Стекольный! Семь участников, среди которых победители и лауреаты прошлых лет, раз и навсегда выяснят — кто из них best of the best! Познакомиться с участниками и проголосовать за одного из них можно здесь! Приходите поддержать ребят и посмотреть на красочное шоу!

Скульптуру «Бронзовый щит» работы заслуженного художника РФ Александра Рожникова в честь 700-летия Клина установят в сквере у торговых рядов. Сейчас памятник отливают в бронзе. Высота композиции с постаментом — 4,95 метров. Его открытие подведет итог юбилейного года. Подробнее читайте здесь.

Кому можно въезжать на пешеходную зону у клинского ЗАГСа? Пока там стоят знаки, запрещающие въезд и остановку транспортных средств. Что говорит по этому поводу ГИБДД, смотрите в видео по ссылке!

Бывшие сотрудники McDonald`s рассказали, какой бургер лучше НЕ брать. Какой и почему — читайте тут!

В Клину прошел Осенний рок-карнавал! Как это было — смотрите в подборке самых ярких фото праздника!

Кто поедет в гости к Деду Морозу в 2017 году? Десять участников, которые будут представлять Клин в Великом Устюге, резиденции российского Деда Мороза, уже выбрали. Подробности смотрите здесь.

Осенний хоровой биеннале в Клину. Сегодня в МЦ Стекольный в 14.00 на заключительном концерте фестиваля выступит Московский мужской камерный хор под управлением Валерия Рыбина. Посмотреть, как прошел один из дней биеннале, можно тут. На сцене выступили детский образцовый хор «Мандрагора», народная вокальная студия «Гармония» и гости фестиваля — ансамбль «Камертон» из МГИКа.

Отличных выходных!

 

Комментариев еще нет, будь первым!