Дайджест главных новостей недели в Клину

18 марта в Клину будем выбирать вариант благоустройства усадьбы Демьяново. На выбор клинчанам представят дизайнерские концепции благоустройства усадебного парка. Об этом читайте тут.

Команда EASY CREW из Клина выиграла фестиваль уличных и современных танцев. Танцевальная команда под руководством Алексея Мечетного стала чемпионом фестиваля «РЕПУТАЦИЯ — 2018» в номинации STREET SHOW. Подробнее здесь.

В России с 18 марта 2018 года вступают в силу новые требования ПДД. Теперь водители, попавшие в ДТП в ночное время или просто остановившиеся на дороге, обязательно должны покидать машину в светоотражающем жилете. Подробности в новости по ссылке.

Летом в Клину будет организован детский палаточный лагерь. Его разобьют на территории лагеря «Дружба», который недавно передали в безвозмездное пользование городскому округу Клин. Смотрите тут.

Минобороны подготовило кодекс поведения для офицеров и генералов Генштаба, главкоматов и командований военных округов. Этот документ описывает все аспекты деятельности управленца — от внешнего вида и манеры разговаривать до организации работы подразделений и постановки задач подчиненным. Важный пункт — правила пользования мобильником и социальными сетями. Обо всем написали в этой новости.

Водителя с фальшивыми правами задержали в Клину. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Читайте об инциденте здесь.

ТОП-5 кинопремьер марта. Если вы заядлый киноман и любитель планировать свои походы в кино заранее, тогда эта подборка весенних премьер специально для вас! В этом году март нас порадует тандемом русских актеров и великолепного испанца Антонио Бандероса, загадочными расследованиями, а также фильмами о поиске смысла жизни. Подборка здесь!

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!