Дайджест главных новостей недели в Клину

Сегодня в Клину есть где разгуляться! Масленицу отмечают в сквере Афанасьева, в Майдановском парке и в Высоковске. Потанцевать сегодня можно на «Дискотеке СССР» в Ледовом, а послушать музыку в МЦ «Стекольный» на фестивале Клинский золотой микрофон и на фестивале КОФР в рок-клубе. Не пропустите!

В России изменились правила технического осмотра автомобилей. Поправки коснулись неисправностей и тюнинга транспорта. Обо всем расскажем тут.

В Клину началась постановка на воинский учет. Всем молодым людям, которым в этом году исполняется 17 лет, лучше не ждать повесток, а самостоятельно встать на учет в военном комиссариате. Подробнее в сюжете по ссылке!

Как День всех влюбленных прошел в Клину? Команда МойКлин.RU спросила у клинчан о самом интересном — как и где отмечать, что дарить, кого поздравлять. Смотрите сами!

Полную реконструкцию стадиона «Химик» в Клину планируют завершить к 2019 году. Уже капитально отремонтированы трибуны, проведена современная линия освещения, приводится в порядок административное здание, благоустраивается территория, расширена зона автостоянки. Что дальше — читайте здесь.

В Клину разыскивают мошенницу и сбившего насмерть водителя. Фото мошенницы и информация для клинчан — здесь,  а подробности смертельного ДТП — по ссылке.

Олимпийские новости для Клина. Наш земляк Александр Шульгинов не смог пробиться в четверть финал олимпийского турнира. Сейчас Александр не в лучшей форме, он заболел. Подробнее тут.

Хороших выходных!

 

 

Комментариев еще нет, будь первым!