Дайджест главных новостей недели в Клину

В конце прошлой недели на Клин и всю Центральную часть России обрушились снегопады. За три дня выпало почти две месячных нормы осадков. О последствиях снежного циклона в Клину — смотрите по ссылке.

В Высоковске прооперировали тяжелую онкологию. Здесь берутся помочь в самых тяжелых случаях. Об одном из таких смотрите тут.

Почему суммы в январских платежках кажутся завышенными? Разбираемся тут.

Клинскую общественную палату признали лучшей в области. По итогам четвертого квартала прошлого года клинчане оказались самыми активными. Отчет Клинской Общественной палаты смотрите по ссылке.

Страшная авария произошла в г. о. Клин на этой неделе. Легковой автомобиль на скорости влетел под большегруз на федеральной автотрассе А-108 в районе деревни Малеевка. Водитель и пассажир погибли на месте. Подробности ДТП ищите здесь.

Передвижные лаборатории МЧС России и Роспотребнадзора проводят замеры воздуха на Алексинском карьере в Клину. На 7 февраля превышений предельно допустимых концентраций не зафиксировано. Подробности тут.

Сегодня в Клину очень много интересных и полезных мероприятий. Клинчан приглашают пройти диспансеризацию, посмеяться над шутками на КВН, послушать рок на фестивале КОФР, посмотреть спектакль-мелодраму «Дурочка и зэк» или даже присоединиться к акции «Открытая лаборатория» в библиотеках. А завтра, 11 февраля, приходите в Сестрорецкий парк на Праздник веселого чаепития!

Проведите выходные круто!

 

Комментариев еще нет, будь первым!