Дайджест главных новостей недели в Клину

В 2018 году в небе над Клином вновь появятся воздушные шары! В мае пройдет второй фестиваль тепловых аэростатов «Город на ладони», а в след за ним и Чемпионат Московской области по воздухоплавательному спорту. Подробности тут.

Женщина распылила в лицо трехлетнему малышу перцовый баллончик. Это произошло на детской площадке в Майданово. Мальчик получил химический ожог обоих глаз. Об этом резонансном случае — читайте здесь.

Настоящая детективная история! Сотрудники Главного управления Росгвардии по Московской области задержали группу злоумышленников за кражу электроинструментов из частного дома в городском округе Клин. Подробнее по ссылке.

На Алексинском карьере продолжается монтаж станции дегазации, которая должна избавить Клин от запаха. Все 20 скважин пробурили, сейчас их подключают к станции. О ходе работ читайте здесь и смотрите тут.

Шесть человек пострадали в ДТП под Клином. Столкнулось четыре автомобиля. Погибших, к счастью, нет. Подробности этой аварии — в новости по ссылке.

В Клинской городской больнице набирают группы на цикл занятий в бассейне. График занятий, контакты и вся необходимая информация.

В Минздраве России рассказали о правилах здорового образа жизни. Всего четыре простых правила! Статья и опрос МойКлин.RU тут.

Хороших выходных, Клин!

Комментариев еще нет, будь первым!