Дайджест главных новостей недели

Сегодня в Клину «Золотой кабачок» и фестиваль-конкурс «Сыграем песню русскую». С 12.00 в Майданово отмечают праздник урожая. В 17.00 там победители фестиваля «Сыграем песню русскую» выступят с гала-концертом. Приходите!

Одной из главных новостей недели стало начало строительства велопешеходного маршрута «Клин звучит». Протяженность маршрута составит 4,4 километра. Он пройдет от железнодорожной станции Клин до музея-заповедника Чайковского. Мы собрали все-все-все подробности здесь.

В Сестрорецком парке тоже во всю идет благоустройство — тренажерная и детская площадки, стелы «Я люблю Клин» и «Я люблю Подмосковье». Что там построят еще? — смотри здесь.

Многочисленные факты проживания в расселенном доме №42 на улице Мира выявили в Клину.  Этот дом был признан аварийным еще 19 мая 2009 года. В 2014-2015 году его жильцам было предоставлено новое жилье в микрорайоне «Акулово». Однако в ходе рейда в доме было выявлено более десятка фактов проживания, в том числе и иностранных граждан. Фотографии и подробности здесь.

Клинчанка прошла в финал областного конкурса «Педагог года Подмосковья – 2017». Кристина Рыкова, музыкальный руководитель Центра детства «Жемчужинка» в Клину, вошла в число финалистов и лауреатов конкурса работников дошкольного образования. Продолжение тут.

Вместо Анжелики Варум все эти годы пел Леонид Агутин? Неужели легендарные песни дуэта — «Все в твоих руках» и «Зимняя вишня» — спел один человек? Мы провели свое расследование, итоги которого смотрите в видео команды МойКлин.RU!

В Клину на улице Комсомольская загорелся дом №13. Второй этаж, где проживала семья с несовершеннолетними детьми, поджег их близкий родственник. Подробности этой закрученной истории вы найдете тут.

Календарь праздников утвердили в России на 2018 год. Как будем отдыхать на новогодних и майских праздниках? — Сейчас узнаете!

Хороших выходных!

 

Комментариев еще нет, будь первым!