Дайджест главных новостей недели

На этой неделе стало известно, что с 1 января 2018 года наш район будет преобразован в городской округ Клин. Новый совет депутатов будет избран в конце декабря, а глава — в середине февраля. Подробности этой новости читайте здесь. Выступление Алены Сокольской по поводу изменения статуса района смотрите здесь.

Полоса для левого поворота в пятый микрорайон появилась на Ленинградке. Теперь на этом участке три полосы, которые решают проблему пробок. О том, где на этом участке дороги будет построен «Бургер Кинг», читайте здесь.

На Ленинградском шоссе запретят левый поворот на Решетниково при движении от Москвы в сторону Санкт-Петербурга. С 2014 года здесь произошло 15 ДТП, в которых 5 человек погибло и 17 человек получили травмы различной степени тяжести. Подробнее тут.

В Клину стартовал районный конкурс «Мама года 2017». Десять клинских мам будут бороться за звание лучшей. Новости проекта здесь.

Высоковск отметил День города.  Ему исполнилось 77 лет. Как это было — смотрите в видео на сайте.

Жительницу Клина ударили электрошокером из-за пуделя. Молодой паре не понравилось, что собака была без намордника. Инцидент произошел в понедельник вечером. Подробности происшествия в новости по ссылке.

Секретный рецепт соуса для «Биг Мака» слили в интернет. Рецепт соуса, который предположительно использует McDonald`s, опубликовали в социальной сети Pinetrest. Читай здесь.

Хороших выходных!

 

Комментариев еще нет, будь первым!